МРОО ОРС Ирбис

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.81.46.194.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Маркелов Сергей Маркелов Сергей из города Саратов написал(а) 17.02.2017 в 11:16:
Третий месяц подряд езжу в это хозяйство. Писать хорошего очень много - просто вывод: Зверь есть, организация на высшем уровне, всегда с добычей. Дома все срубовые, снегоходы, УАЗы-Буханки, квадроциклы...всё на уровне. Оплата по факту, можно на месте эквайрингом. Более дружелюбного к охотнику хозяйства давно по хозяйствам не встречал. Без "кошмаривания" охотников. Летом приедем в дальнюю заимку с женами и детьми - пусть увидят первозданную природу и послушают тишину. Если бы была возможность выслал бы видео про местных маралов, косуль,...а кабана...не пересчитать! РЕКОМЕНДУЮ!
makar makar написал(а) 10.02.2016 в 17:05:
Всем привет! Скажу кратко. Люди знают свое дело на отлично. Сервис на высшем уровне. Все покажут, расскажут. Моя первая охота удалась на отлично, кабанчик в морозилке))). Отдых от городской суеты, для души. Всем рекомендую.
Олег Олег написал(а) 15.12.2015 в 09:03:
Здравствуйте уважаемые форумчане, зарегистрированные и не зарегистрированные гости, посетители сайта и просто заинтересованные люди, пишу письмо в настоящий момент как потребитель вкусного, полезного, экологически чистого и сравнительно недорогого кабаньего мяса. Год 2015 для меня выдался сложным и напряженным в плане занятости. Имея огромное желание съездить на охоту в Ирбис, нет ни какой возможности это сделать в настоящий момент. Но желание вкусить гастрономически бесподобно вкусного кабаньего мяса сделало свое дело. Я позвонил ребятам из Ирбиса и попросил, за неимением возможности самому поохотиться, продать мне разрешение на отстрел сеголетка кабана в Охотугодьях Ирбиса. Но с договоренностью, что бы они сами его отстреляли и привезли в Саранск (так как я не раз был на охоте в Ирбисе и ни одна охота не заканчивалась безрезультатно, а учитывая опыт Ирбисовцев я был уверен, что после следующих выходных у меня будет свежее мясо) ребята оправдали свой высокий статус профессионалов и мое высокое доверие и уже в воскресенье вечером мне поступил звонок о том, что мясо можно будет забрать, мы договорились о месте встречи в Саранске и вот (моя охота состоялась, УРА). Встретились, пообщались краткий рассказ о прошедшей охоте, перекинули тушу из багажника в багажник поздравили друг друга с удачной охотой и довольные друг другом разъехались. Приехав домой, взвесил сеголетка потянул он на 17,5 кг. (неплохо, учитывая, что мясо сеголетка на мой взгляд, самое вкусное). Подведем итог: 8000 рублей стоит разрешение на сеголетка, вес туши, как я уже писал 17,5 кг 8000/17,5= 457 рублей за кг., я доволен. Цена боле чем адекватная учитывая, что свинина сомнительного качества в среднем стоит 350 рублей за кг., мало того, доставка прямо из леса практически к вашему дому. Если честно, я больше мест и людей не знаю где можно с таким комфортом и по цене говядины приобрести кабанье мясо. Респект Вам ИРБИСОВЦЫ. Чуть не забыл, шурпа приготовленная из мяса кабана была выше всех похвал. В деле приготовления блюда из свежего кабана главное не испортить, не перестараться. С уважением, Черчимов Олег.
Владимир Владимир написал(а) 11.12.2015 в 08:14:
Большое спасибо, остались очень довольны, ожидания оправдались сполна, и то , что никто не остается без трофея -абсолютная правда. Для нас сделали все, чтобы мы захотели вернуться еще и рекомендовать Вас. Отдельное спасибо егерю .
Дмитрий Дмитрий написал(а) 29.11.2015 в 11:50:
Привет всем любителям охоты.Хочу поделиться своими впечатлениями охоты в охот. хозяйстве \"Ирбис\".С ребятами знаком около года,приезжаю к ним регулярно.Встречают всегда радушно.все профессионалы своего дела.организация охоты на высшем уровне.Расскажу о первой своей удачной охоте.Около месяца назад приехал я поздновато уже начало смеркаться,в общем по-хорошему надо было уже сидеть на вышке,но ничего.С Валерий поехали мы на \" скворечьник\"(вышка так называется).Подьехали, метров за двести оставили УАЗик,идём,останавливаемся смотрим периодически в ночьники может с подхода удастся.Уже практически около вышки услышали хрюканье и сопение свиньи,она тоже нас почуяла ,короче стадо убежало.но ничего.Залезли на вышку сидим тихо.Примерно часа через два слышим треск.хрюканье.смотрю в ночьник вижу двух сеголеток.Забегая вперёд надо сказать что в ПНВ они кажутся больше чем на самом деле.Выцелил я одного Валера в это время подстраховывал меня на случай моего промаха..выстрел,слышу шум убегающего поросёнка одного.Смотрим в ПНВ возле места где кормились поросята никого.я говорю ну вот промазал походу.Посидели мин 15-20 решили спуститься посмотреть .Подходя к кормушке я увидел кровь на траве,значит попал все таки.Надо сказать что Валера настоящий профессионал ,показал мне как нужно искать подранков ,куда смотреть на что обращать внимание.Метров через 30-40 Валера говорит смотри вот он.Офигеть мой первый кабан,прошил я его насквозь,как оказалось потом попал в лёгкое.Решили посидеть ещё.через час был слышен хруст в кустах .вероятно ходил небольшой секачек,но может зачуяв нас или убитого своего друга не вышел.Решили сниматься Приехали к домику.Валера показал мне как нужно разделывать кабана.я конечно помогал как мог т.е держал.Потом выпили закупили и спать.Очень хорошо я отдохнул тогда.Вообще мне очень нравится там,приезжаешь отдыхаешь душой,от всех забот,от города,очень всем рекомендую,надеюсь что получите незабываемые впечатления как и я.Спасибо.
Alexey Alexey написал(а) 10.11.2015 в 07:46:
Привет \"Ирбисовцы\"!!! Никогда раньше не писал отзывы, но про этих ребят написать надо, молодцы! Ездили к ним с друзьями и в прошлом году, всегда оставались с добычей. Но хотелось написать про охоту, которая была в этом году, в начале октября. Приехали мы в субботу вечером и сразу же не теряя времени решили сесть на вышки, так как у меня не было ночника, на одну вышку мы сели вдвоём и ещё на двух вышках по одному человеку. Часа через 1,5-2 по окраине поля начал очень осторожно ходить секачь, то подойдет, то спрячется в кусты, близко не подходит. Минут 40 он там ходил, очень осторожный, и другом было принято решение стрелять метров с 70-80-ти из карабина. После выстрела искали кабана минут 30, не нашли, решили сильно не шуметь и сесть обратно на вышку с надеждой на то, что ещё могут прийти, тем более, что я ещё не стрелял, а желание было огромное. Так и получилось не проходит и 30-40 минут, выходит свинья и четыре громких сеголетка и начинают чавкать и хрюкать, высматриваю поменьше, стреляю, смотрю лежит!!! Вызвали УАЗик, пока он ехал, искали секача, не нашли, решили продолжить поиски на утро, потому что промаха быть не должно, а какой кабан крепкий на рану знают все. Приезжаем на кардон, а там уже двух сеголетков разделывают, к парням тоже вышли кабаны и все прошло без промахов и подранков. Мужики (егеря) проверили мясо и ливер на паразитов,пожарили печень и сердце, выпили, как полагается после удачной охоты, не много отдохнули и с рассветом поехали искать секача. Примерно в 200 шагах от места выстрела в кустах лежал секачек на 90-100 кг. Радости не было предела! В итоге нас четверо и взято четыре кабана!!! Приехали на кардон, разделали секачка, выспались и поехали домой отдохнувшие.Может кто то скажет, ни чего такого, но нашим коллективом такое впервые и егеря сказали, что давно такого не было. Хотелось бы отметить, что коллектив егерей там молодой, но опытный, активный, собранный, не уставший (как в некоторых местах) и отзывчивый.Зверя чувствуется много, следов полно, цены вполне доступные, лишнего не дерут. Приедем ещё обязательно и не один раз, рекомендую... С уважением Алексей.
Андрей Андрей написал(а) 03.11.2015 в 10:12:
Привет ирбисовци меня пригласили на охоту в ирбис друзья, по началу был настроен скептически(думал как в подмосковье, приедем, стрельнем и ни чего интересного ) оказалось нет, все не так. Приехали в деревню, перегрузились в охотничий уазик и поехали в лес. Ехали не долго(около 4.5 км), Приехали на кордон. Стоит хороший, добротный дом со всеми условиями, чему был несказанно рад. Можно приезжать хоть с семьей, условия отличные, есть горячая, холодная вода, душевая кабина, комнаты на 2, 3 и 4 человек с постелью упакованной в полиэтилен, в каждой комнате 2 шкафа для одежды. Ну это все про удобства, самое главное ОХОТА. В первый вечер охота не удалась(пошел снег и зверь залег). На второй день утром проснулись и я попросился погулять по угодьям, посмотреть. Егерь согласился меня сопровождать. Красота неописуемая; лежал снег, следов было столько,как будто бы мы спугнули не одно стадо зверей.В одном из оврагов, под корнями сваленного дерева, спрятался сикачь примерно 3х 4х леток, при нашем приблежении он задрав хвост помчался от нас в другую сторону, стрелять его мы не стали, погуляв еще приблезительно час-полтора мы наткнулись на морала который смотрел на нас метров с тридцати из леса подойдя поближе я увидел рядом с ним самку, так было не привычно видеть в мордовских лесах морала, что стрелять рука не поднялась. Вечером нас повезли на вышки. Ждать пишлось часа 2, 2.5. Когда пришли кабаны, егерь Валерий показал мне в прицел ночного видения сикаченка которого можно было стрелять,я взял винтовку и одним точным выстрелом добыл свой трофей. Эмоции переполняли нас обоих, меня от меткого выстрела, его от наконец то закончившейся для него(как егеря сопровождавшего мою охоту) работы. Довольные, но счастливые, мы вернулись на кордон с добчей. Ребята быстро освежевали тушку, разделали на порционные куски и мы пошли праздновать успешную охоту. На утро нас отвезли в деревню, где нас ждала нами оставленная машина, загрузили добычу и поехали в сторону дома. Всем рекомендую съездить в Ирбис, получите массу удовольствия и позитива. Ребятам большое спасибо за правильно организованный досуг.
Олег Олег написал(а) 02.11.2015 в 08:40:
Здравствуйте Уважаемые \"Ирбисовцы\", я тут наткнулся на новый Ваш сайт, молодцы идете в ногу со временем, старый формат сайта изжил себя за истечением времени. В сайт информативный, интуитивно понятен пользователю. Будучи у Вас в прошлом году неоднократно, охот общество мне очень понравилось о чем свидетельствуют немерено выпитые литры алкоголя, что не помешало результативно отохотиться, были взяты несколько особей кабана, в том числе и трофейный на закрытие охоты в 2014 году. Непременно в этом году собираюсь к вам еще. Удачи, Вам ребята, спасибо за всегда гостеприимный прием, профессиональное проведение всех видов охот. С уважением, Черчимов Олег.
Валерий Валерий написал(а) 31.10.2015 в 23:38:
Охота на кабана. Хочу поделиться своими впечатлениями о своей поездке в охотничье хозяйство Ирбис. На охоту по зверю давно не ходил, но случайно в выходные дни решил поискать что-то по охоте в Мордовии. Вышел только на сайт Ирбиса, и увидел что в хозяйстве возможно проведение охоты в вольерных условиях на зверя, меня это устраивало. Позвонил, ребята обрисовали весь расклад и на конец ноября решил поехать. Встретили радушно, днем показали охотничью вышку, рассказали о технике безопасности при охоте, мне все понравилось. И вот перед заходом солнца в сопровождении сотрудника организации мы засели на вышку. До подхода кабанов к кормушке ждать пришлось около часа. В прибор ночного видения мне показали зверей и определили, какого сеголетка можно выбрать для отстрела. Трофей мой оказался - довольно крупный сеголеток. Охотой и трофеем охоты очень был доволен, да еще шампанское в придачу за верный выстрел. Молодцы ребята, спасибо за хорошую организацию охоты, порекомендую Вас своим знакомым.
Яндекс.Метрика